后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会

编辑:杨学英 来源: 发布日期:2024-04-19 点击次数:

4月18日下午,后勤管理处党支部召开支部会议,动员部署党纪学习教育。

会议学习了党中央、教育部党组及学校党委关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,传达了青岛校区机关党委的党纪学习教育会议精神,并结合《中共山东大学委员会党纪学习教育实施方案(报审稿)》安排了党支部党纪学习教育工作。

会议强调,开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要牢牢把握党纪学习教育的目标要求,精准发力,切实把新修订的《中国共产党纪律处分条例》学深学透,准确掌握其主旨要义和规定要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。要加强宣传引导,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,把开展党纪学习教育同后勤服务保障工作结合起来,注重实效、提高质量,以高水平后勤服务保障工作助推学校事业高质量发展。

会前,后勤管理处党支部委员会召开会议,学习习近平总书记关于《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,讨论研究了后勤管理处党支部下一步党纪学习教育方案。

作者:杨学英